Zukünftig verwandeln sich die Räumlichkeiten von OG Projects alle zwei Monate, von Mittwoch bis Samstag, in das OG Pop Up Restaurant.
In dem von Stefan Strumbel und Stefan Armbruster geführten OG Project finden derzeit in regelmäßigen Abständen Kunstausstellungen und die Präsentation der jeweils neuen Ausgabe des gleichnamigen Magazins statt. In den ausstellungsfreien Zeiten erfüllt das OG Pop Up Restaurant von Martin Kammerer und Willi Schöllmann die Räumlichkeiten mit Leben.
Das Konzept des Pop Up Restaurants beinhaltet, dass Essen, Drinks, Wein und Musik zu einem wechselnden Thema mit unterschiedlichen Gastköchen, -Bartendern und -Winzer präsentiert werden. In einer familiären Atmosphäre können die Teilnehmer dieses Event einmalig wahrnehmen.
Zu jeder Auflage des OG Pop Up Restaurants stehen an jeweils vier Veranstaltungstagen jeweils 38 Plätze zur Verfügung. Tickets können ausschließlich im Vorverkauf zu einem Preis von 119 Euro pro Ticket erworben werden. Der Preis beinhaltet alle Leistungen des gesamten Abends. Die Veranstaltung findet jeweils von 20:00 bis 01:00 Uhr statt.
Für weitere Infos, bitte am Newsletter auf unserer Website anmelden.